Écrit le 26-Janvier-2003 : 17:50
Truites aux myrtilles
Turbulence
Rose Italien
Explications
Ricetta N° 5752
Tagliatelle à l'avocat et saumon aux roses (1)
Roses

Excepté les roses noires et bleu, toutes sont comestibles.
Les personnes qui mangent kasher devront consommer uniquement si elles ne sont pas traitée chimiquement.

Vous utiliserez les roses parfumées, il en existe tellement de variété, beaucoup d'elles n'émanent aucun parfum, il faudra les mettre de côté, avant de les ramasser où de les acheter sentez-les, vôtre plat aura du succès avec le parfum désiré, utiliser même les pistils qui généralement ce mettent en fin de cuisson.

Si vous désirez une saveur plus prononcée où si malheureusement elles n'ont pas de parfum, ajouter des fraises douces que vous écraserez durant la cuisson et que vous mettrez un instant avant de mettre les pétales.

N'oubliez pas de mettre leurs pistils.

Les meilleurs pour moi sont la Rose Mundi et la Baccara.