Écrit le 31-Juillet-2002 : 09:49
Soupe au vinaigre
Cure-dents aux langoustines à la petite sauce froide au melon
Tortelloni Italien
Explications
Ricetta N° 5254
Courgettes farcies à la passiflora à ma manière
Tortelloni

Étendre la pâte et la couper en carrés de 5 cm. sur 5 cm., mettre la farce au centre.

Plier formant un triangle serrer les bords avec les doigts.
Avec le pouce droit et le majeur tenir un coin de la pâte.
Le majeur sera sur le pouce, le pouce et l'index de la main gauche tiendront l'autre extrémité (laisser la pointe libre au bas du majeur) avec l'index de la main droite soulever légèrement la pointe libre et avec les doigts de la main gauche faire pivoter la pointe de la pâte autour du majeur.
Le face dessus (main gauche) ira ce coller sur la face supérieur (main droite) de la pâte.
Lui donner une pression assez forte, (coller les deux pointes seulement de quelques millimètres).

Surtout ne pas les faire sécher.