Préparation :
Pâte :
Mélanger la farine de
riz, l'œuf et l'huile d'olive, laisser reposer
30 Mn.
Farce :
Couper en brunoise la courge et la mettre au four pour la sécher.
Hacher la courge et mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec le
sel,
poivre et noix de muscade.
Si la farce est trop dure ajouter un œuf.
Sauce :
Dans une poêle verser
40 gr. d'huile d'olive et faire dorer l'
oignon et
les
carottes, donc ajouter le melon et faire cuire jusqu'à que le melon
ce liquéfie, assaisonner avec le
sel et abonder de poivre.
Étendre la pâte, remplir avec la farce, rouler la pâte.
Dans une
poêle verser
20 gr. d'huile et faire cuire à petit feu les
cannelloni, lorsqu'elle commence à ce colorier la mettre dans la sauce et
faire cuire à feu doux pendant
10 Mn. environ.
Servir chaud.