Écrit le 17-Avril-1997 : 00:26
Paupiettes aux légumes
Tartelette aux pommes-de-terre
Kasher -- Oui
Cannelloni di zucca al melone Italien
Pâtes
Ricetta N° 1178
Purée de petits pois
Cannelloni de courge au melon

Ingrédients :

Pâte :

100 gr. de farine de riz
1 œuf
20 gr. d'huile d'olive

Farce :

250 gr. de courge
80 gr. de parmesan râpé
1 gousse d'ail haché
persil haché

Sauce :

150 gr. de melon mûr
100 gr. d'oignon en Julienne
50 gr. de carottes en brunoise

Préparation :
Pâte :
Mélanger la farine de riz, l'œuf et l'huile d'olive, laisser reposer 30 Mn.

Farce :
Couper en brunoise la courge et la mettre au four pour la sécher.
Hacher la courge et mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade.
Si la farce est trop dure ajouter un œuf.

Sauce :
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive et faire dorer l'oignon et les carottes, donc ajouter le melon et faire cuire jusqu'à que le melon ce liquéfie, assaisonner avec le sel et abonder de poivre.

Étendre la pâte, remplir avec la farce, rouler la pâte.
Dans une poêle verser 20 gr. d'huile et faire cuire à petit feu les cannelloni, lorsqu'elle commence à ce colorier la mettre dans la sauce et faire cuire à feu doux pendant 10 Mn. environ.
Servir chaud.