Écrit le 17-Avril-1997 : 14:02
Truite panée
Cannelloni de courge au melon
Kasher -- Oui
Involtini alle verdure Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1179
Purée de petits pois
Paupiettes aux légumes

Ingrédients :

1 blanc de poulet
5 feuilles de menthe
200 gr. de variété de légumes
10 gr. de concentré de tomate
5 cl. de bouillon
5 cl. de vin blanc
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle faire étuver les légumes dans très peu d'huile (20 gr.), assaisonner, à cuisson terminée retirer du feu.
Battre les blancs de poulet, côtoyer le feuilles de menthe et recouvrir avec les légumes, rouler la paupiette, mettre un cure-dent et l'enfariner.
Dans la même poêle de cuisson des légumes verser 40 gr. d'huile et faire cuire à petit feu la paupiette, assaisonner avec le sel à odeur.
Lorsque la paupiette sera bien dorée la mouiller au vin et laisser évaporer de moitié, enlever un instant la paupiette et délayer le concentré de tomate, ajouter le bouillon, mélanger avec un fouet et remettre la paupiette à cuire avec un couvercle.
Retourner diverses fois, couper en tranches la paupiette et recouvrir avec la sauce.