Préparation :
Couper tous les légumes en
Julienne grands comme une allumette et les
déposer sur une passoire posée sur une
casserole d'eau bouillante,
assaisonner avec le sel et
poivre et mettre un couvercle.
Faire une
pâte avec les fromages et mélanger avec la gousse d'ail, l'aneth,
la paprika, la Grappa et le feuilles de menthe.
Refroidir les légumes.
Il y à diverses méthodes pour procéder.
1) Mélanger les légumes avec les fromages et faire des petites boulettes que
vous panerez, passer deux fois dans la farine, œufs et panure et les frire
à la friteuse.
2) Faire des petites boulettes avec les fromages et les rouler dans les
légumes.
Paner en passant deux fois dans la farine, œufs et panure et les cuire à la
friteuse.
3) Faire des petites boulettes avec les fromages en mettant au centre les
petits légumes.
Paner en passant deux fois dans la farine, œufs et panure et les cuire à la
friteuse.
4) Faire des petites boulettes avec les fromages et légumes et mettre dans
la
pâte feuilletée et enfourner à une température de
200° C. pendant
15-
25 Mn.
Napper un œuf sur la feuilletée.
5) Faire des petites boulettes avec les fromages et les immerger dans la
pâte à choux et les cuire à la friteuse.
Vous les servirez chaud où en sauce.