Écrit le 03-Mai-1997 : 19:11
Sauce aux foies
Fromages aux petits légumes
Kasher -- Oui
Salmone ai mirtilli e verdurine Italien
Régimes
Ricetta N° 1291
Petites boulettes de viandes mixtes
Saumon aux myrtilles et petits légumes

Ingrédients :

300 gr. de saumon pelé
100 gr. de myrtilles
50 gr. de courgettes
50 gr. de carottes
50 gr. de pommes-de-terre
50 gr. de tomates
50 gr. de céleri râve
50 gr. de haricots mange-tout
50 gr. de petits pois
50 gr. de citron avec la pelure
50 gr. d'oranges avec la pelure
50 gr. de mandarine avec la pelure
béarnaise
fumet de poisson
sel à odeur
feuilles de menthe

Préparation :
Entourer les myrtilles dans les filets de saumon et le rouler, le fermer avec un cure-dent.
Couper tous les légumes et les agrumes en Julienne grands comme une allumette.
Verser le fumet de poisson dans une casserole et y appuyer une passoire, disposer dans le fond de la passoire une feuille de papier aluminium (du côté qui puisse être au contact avec les aliments).
Faire un lit avec les légumes et y déposer dessus le saumon, assaisonner le tout avec le sel à odeur.
Faire cuire à vapeur avec un couvercle, servir avec la béarnaise.