Préparation :
Les cailles seront désossées.
Hacher séparément toutes les viandes et tous les légumes et
assaisonner le tout avec le
sel à odeur.
Hacher le gorgonzola et le Camembert et mélanger avec le
parmesan, excepté le foie, partager la farce de fromage avec les
viandes et les légumes.
Mélanger le gruyère avec le foie.
Excepté le foie ajouter un
œuf à chaque viande et aux légumes.
Faire des petites boulettes en donnant les formes les plus variées et
les rouler soit dans le cumin, soit dans le sésame, soit dans la
paprika.
Paner avec le parmesan, œufs et panure.
Le foie sera pané deux fois.
Frire le tout dans l'huile bouillant et terminer la cuisson dans la
sauce tomate.
Variante :
Mélanger les viandes, les fromages et les légumes et procéder comme
au-dessus, personnellement je préférerais laisser bien séparé pour
varier les goûts et saveurs.
Si les boulettes sont petites comme une noix vous pourrez les
mélangez avec des rigatoni, lorsque je travaillais à la Terrazza, le
directeur de Sandoz de
Bâle mangeait uniquement les rigatoni avec
cette variété de petites boulettes et un belle poignée de
parmesan, certaines fois il me demandait de les gratiner au four
dans ce cas il prétendait quelques petits piments dans la sauce.