Écrit le 03-Novembre-1997 : 02:25
Tomates vertes au vinaigre
Fromage fondu en lanterne
Kasher -- Oui
Sotto aceti Italien
Divers
Ricetta N° 2962
Salade de poulet au yogourt
Légumes au vinaigre

Ingrédients :

250 gr. de carottes au vinaigre
250 gr. de piments verts (longs) au vinaigre
250 gr. d'olives vertes
250 gr. de céleri râve au vinaigre
250 gr. de céleri au vinaigre
250 gr. de courgettes au vinaigre
250 gr. de tomates vertes au vinaigre
250 gr. d'aubergines noires au vinaigre
250 gr. de cornichons au vinaigre
250 gr. de poivrons rouges au vinaigre
250 gr. de poivrons jaunes au vinaigre
250 gr. de poivrons verts au vinaigre
250 gr. de poivrons noirs au vinaigre
250 gr. d'aubergines blanches au vinaigre
250 gr. de haricots mange-tout au vinaigre
250 gr. de câpres au vinaigre
250 gr. de petits oignons au vinaigre
250 gr. de fenouils au vinaigre

Préparation :
Procéder comme décrit pour chaque recette de légumes au vinaigre et vous mettrez tous les légumes ensemble, vous verserez le vinaigre lorsque vous aurez mis les légumes dans les bocaux.
Ce conservent deux ans environ.