Écrit le 03-Novembre-1997 : 03:40
Truite à la sauce aux champignons
Haricots mange-tout au vinaigre
Kasher -- Oui
Melanzane nere sotto aceto Italien
Divers
Ricetta N° 2969
Salade de poulet au yogourt
Aubergines noires au vinaigre

Préparation :
Couper les aubergines en tranches épaisses de 1 cm.
Dans une passoire faire diverses couches avec les aubergines et le sel, laisser évacuer l'eau une heure environ.
Serrer les aubergines pour évacuer l'eau.
Couper en rectangles de 1 cm. sur 5 cm., mettre dans les bocaux.
Faire bouillir du vinaigre avec 6 gr. de sel pour chaque L., verser sur les aubergines, fermer le bocal.
Ce conservent environ un an.
Préparation :
Couper les aubergines en tranches épaisses de 1 cm.
Cuire les aubergines au grill, couper en rectangles de 1 cm. sur 5 cm., mettre dans les bocaux.
Faire bouillir du vinaigre avec 6 gr. de sel pour chaque L., verser sur les aubergines, fermer le bocal.
Ce conservent environ un an.
Préparation :
Couper les aubergines en tranches épaisses 1 cm.
Pocher les aubergines dans l'eau avec 6 gr. de sel pour chaque L.
Les égoutter et couper en rectangles de 1 cm. sur 5 cm., mettre dans les bocaux.
Faire bouillir du vinaigre avec 6 gr. de sel pour chaque L., verser sur les aubergines, fermer le bocal.
Ce conservent environ un an.