Scritto il 03-Novembre-1997 : 02:25
Pomodori acerbi sotto aceto
Formaggio fuso in lanterna
Kasher -- Si
Légumes au vinaigre Francese
Vari
Ricetta N° 2962
Insalata di pollo allo yogurt
Sotto aceti

Ingredienti :

250 gr. di carote sotto aceto
250 gr. di peperoncini verdi (lunghi) sotto aceto
250 gr. di olive verdi
250 gr. di sedano rapa sotto aceto
250 gr. di sedano sotto aceto
250 gr. di zucchine sotto aceto
250 gr. di pomodori acerbi sotto aceto
250 gr. di melanzane nere sotto aceto
250 gr. di cetrioli sotto aceto
250 gr. di peperoni rossi sotto aceto
250 gr. di peperoni gialli sotto aceto
250 gr. di peperoni verdi sotto aceto
250 gr. di peperoni neri sotto aceto
250 gr. di melanzane bianche sotto aceto
250 gr. di fagiolini sotto aceto
250 gr. di capperi sotto aceto
250 gr. di cipolline sotto aceto
250 gr. di finocchi sotto aceto

Preparazione :
Procedere come descritto per ogni ricetta di verdure sotto aceto e metterete tutte le verdure assieme, verserete l'aceto quando avrete messo le verdure nei boccali.
Si conservano due anni circa.