Scritto il
03-Novembre-1997 : 02:25
Pomodori acerbi sotto aceto
Formaggio fuso in lanterna
Kasher --
Si
Francese
Vari
Ricetta N° 2962
Insalata di pollo allo yogurt
Sotto aceti
Ingredienti :
250
gr. di
carote sotto aceto
250
gr. di peperoncini verdi (lunghi) sotto aceto
250
gr. di olive verdi
250
gr. di
sedano rapa sotto aceto
250
gr. di
sedano sotto aceto
250
gr. di
zucchine sotto aceto
250
gr. di
pomodori acerbi sotto aceto
250
gr. di
melanzane nere sotto aceto
250
gr. di cetrioli sotto aceto
250
gr. di peperoni rossi sotto aceto
250
gr. di peperoni gialli sotto aceto
250
gr. di
peperoni verdi sotto aceto
250
gr. di peperoni neri sotto aceto
250
gr. di
melanzane bianche sotto aceto
250
gr. di
fagiolini sotto aceto
250
gr. di
capperi sotto aceto
250
gr. di
cipolline sotto aceto
250
gr. di
finocchi sotto aceto
Preparazione :
Procedere come descritto per ogni ricetta di verdure sotto aceto e metterete tutte le verdure assieme, verserete l'aceto quando avrete messo le verdure nei boccali.
Si conservano due anni circa.