Scritto il 22-Luglio-1998 : 15:00
Purea di ortiche alle patate
Cotolette di funghi alla Livornese
Kasher -- Si
Tortelloni aux figues Francese
Dolci
Ricetta N° 4451
Purea di rose
Tortelloni ai fichi

Ingredienti :

10 fichi
1-2 badiane
20-60 gr. di zucchero velo
pasta sfogliata

Preparazione :
Schiacciare i fichi sbucciati con la badiana e lo zucchero velo.
Stendere la pasta sfogliata non pił di 4 mm. di spessore, tagliare la pasta sfogliata a quadretti e farcirla con un poco di purea di fichi, piegare come se fosse un tortellone e man mano mettere in una teglia leggermente imburrata, spennellare un rosso d'uovo e infornare circa 15 Mn. ad una temperatura di 220° C., all'uscita del forno spolverizzare un poco di zucchero o immergere i tortelloni in uno zucchero sciroppato o ricoprirli con una marmellata di vostra scelta.
Saranno ottimi caldi, ma migliori freddi.