Scritto il 23-Giugno-1998 : 18:11
Salmone al sugo ai peperoni
Involtino di Uwe
Kasher -- Si
Paupiettes de légumes Francese
Verdure
Ricetta N° 4284
Sugo alle rose
Involtini di verdure

Ingredienti :

3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
3-5 cl. di brodo vegetale
2 zucchine
2 melanzane bianche (piccole)
2 grosse carote
4 carciofini
1 cipolla rossa Calabrese
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
80 gr. di Bel Paese
50 gr. di parmigiano grattugiato
pangrattato

Preparazione :
Mettere nel frullatore i peperoni rossi sbucciati, l'aglio, l'origano e versare il brodo, condire col sale a odori e far cuocere in un tegame senza materia grassa circa 15-25 Mn.

Svuotare il centro delle zucchine, delle melanzane, delle carote e della cipolla rossa Calabrese, mettere la parte estratta nel frullatore, aggiungerci uno spicchio di aglio, i carciofini, condire col sale e pepe e frullare il tutto, mescolare la farcia con del pangrattato, col formaggio tagliato a dadini ed il parmigiano, mettere la farcia nelle verdure.
In un tegame rosolare la cipolla bianca tritata o a Julienne con 40 gr. di olio, aggiungere le verdure farcite, appena iniziano a colorirsi voltarle e dopo qualche Mn. versare il sugo ai peperoni rossi, lasciar cuocere e servire.
È buonissima anche fredda.