Scritto il 23-Giugno-1998 : 18:28
Calamari ripieni al sugo peperoni
Involtini di verdure
Kasher -- Si
Saumon à la sauce aux poivrons Francese
Pesci
Ricetta N° 4285
Sugo alle rose
Salmone al sugo ai peperoni

Ingredienti :

3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
3-5 cl. di fumetto di pesce
sale di pesce
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
prezzemolo tritato
480 gr. di salmone (2 trance)
5 cl. di vino bianco frizzante

Preparazione :
Mettere nel frullatore i peperoni rossi sbucciati, l'aglio, l'origano e versare il fumetto di pesce, condire col sale a odori e far cuocere in un tegame senza materia grassa circa 15-25 Mn.

Infarinare leggermente il salmone, rosolarlo in padella con 40 gr.
di olio di oliva, quando volterete il salmone aggiungere lo spicchio di aglio tritato, il peperoncino ed il prezzemolo, appena l'aglio inizia a rosolare sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e versare il sugo ai peperoni, al primo bollore abbassare la fiamma e terminare la cottura.