Écrit le 23-Juin-1998 : 18:11
Saumon à la sauce aux poivrons
Paupiette de Uwe
Kasher -- Oui
Involtini di verdure Italien
Légumes
Ricetta N° 4284
Sauce aux roses
Paupiettes de légumes

Ingrédients :

3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
3-5 cl. de bouillon végétal
2 courgettes
2 aubergines blanche (petite)
2 grosses carottes
4 petits artichauts
1 oignon rouge Calabrais
1 oignon blanc
1 gousse d'ail
80 gr. de Bel Paese
50 gr. de parmesan râpé
panure

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons rouges épluchés, l'ail, l'origan et verser le bouillon, assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire dans une casserole sans matière grasse environ 15-25 Mn.

Vider le centre des courgettes, des aubergines, des carottes et de l'oignon rouge Calabrais, mettre la partie extraite dans le mixer, y ajouter une gousse d'ail, les petits artichauts, assaisonner avec le sel et poivre et mixer le tout, mélanger la farce avec de la panure, avec le fromage coupé en brunoise et le parmesan, mettre la farce dans les légumes.
Dans une casserole dorer l'oignon blanc haché où en Julienne avec 40 gr. d'huile, ajouter les légumes farcis, dès qu'ils commencent à ce colorier les retourner et après quelques Mn. verser la sauce aux poivrons rouges, laisser cuire et servir.
C'est très bon même froide.