Scritto il 04-Novembre-1997 : 22:30
Sciroppo di papaia
Ragł di verdure al gratin
Kasher -- Si
Filet de bœuf aux cassis Francese
Carni
Ricetta N° 3004
Tortelloni in lanterna
Filetto di manzo alle ribes nere

Le persone che mangiano kasher cuoceranno il filetto con la margarina.
Ingredienti :

4 filetti di manzo (240 gr. l'uno)
6 cl. di aceto di Cognac
5 cl. di succo di ribes nere (senza zucchero)
120 gr. di ribes nere
sale di rose

Preparazione :
Cuocere i filetti in padella con 70 gr. di burro, condire col sale di rose dopo la cottura, ritirare momentaneamente i filetti e cuocere le ribes nere col succo di ribes nere (lasciare da parte un poco di ribes nere per decorare) a fiamma viva, quando il sugo si sarą evaporato totalmente rimettere i filetti in padella, voltare i filetti varie volte per impregnare il sapore delle ribes nere, fiambare col Cognac appena i filetti saranno pronti, appena la fiamma si spegne servire.