Scritto il 11-Febbraio-1998 : 15:58
Risotto alla pernice
Garganelli ai peperoni
Kasher -- Si
Pāte aux carottes Francese
Vari
Ricetta N° 4035
Zuppa di yogurt al begonia
Sfoglia alle carote

Oggi abbiamo la sfoglia con gli ingredienti pił svariati, scrivo unicamente le sfoglie che mi sono pił piaciute di tutte, per me, la migliore è quella alle ortiche, segue quella allo zafferano, poi al salmone, ho provato la sfoglia ai peperoni, alle zucchine e questa alle carote, pił adatta a preparazioni con ingredienti piccanti e con verdure.
Ingredienti :

200 gr. di carote
500 gr. di farina
2-5 uova
8-10 foglie di menta

Preparazione :
Cuocere le carote nell'acqua bollente senza sale, raffreddarle e macinarle col passaverdure, aggiungere le foglie di menta (il frullatore farebbe un succo di carote), mettere le carote in un panno, premere per far uscire il massimo del succo, mescolare le carote con la farina poi aggiungere le uova (le proporzioni dipendono dalle carote), impastare e dare le forme pił svariate.