Écrit le 11-Février-1998 : 15:58
Risotto à la perdrix
Garganelli aux poivrons
Kasher -- Oui
Sfoglia alle carote Italien
Divers
Ricetta N° 4035
Soupe de yogourt aux bégonia
Pâte aux carottes

Aujourd'hui nous avons la pâte avec les ingrédients plus variés, j'écris uniquement les pâtes qui m'ont satisfait plus des autres, pour moi, la meilleure est celle aux orties, suit celle au safran, puis au saumon, j'ai essayé la pâte aux poivrons, aux courgettes et cette aux carottes, plus adaptée à des préparations avec des ingrédients piquants et avec légumes.
Ingrédients :

200 gr. de carottes
500 gr. de farine
2-5 œufs
8-10 feuilles de menthe

Préparation :
Cuire les carottes dans l'eau bouillante sans sel, les refroidir et les hacher à la moulinette, ajouter les feuilles de menthe (le mixer ferait un jus de carottes), mettre les carottes dans un drap, presser pour faire sortir le maximum du jus, mélanger les carottes à la farine puis ajouter les œufs (les proportions dépendent des carottes), pétrir et donner les formes plus variées.