Scritto il 17-Febbraio-1998 : 23:43
Foie gras all'Ungherese
Zuppa allo yogurt
Kasher -- Si
Soupe de yogourt aux bégonia Francese
Minestre
Ricetta N° 4065
Sciroppo ai fiori di mandarino
Zuppa di yogurt al begonia

Ingredienti :

100 gr. di fiori di begonia
˝ L. di yogurt
300 gr. di broccoli
300 gr. di fagiolini
100 gr. di cipolla
˝ L. di brodo di verdure
5 peperoncini

Preparazione :
Far rosolare la cipolla in un tegame con 40 gr. di olio di oliva, aggiungere i fiori di begonia e farli soffriggere qualche Mn.
Versare il brodo, al primo bollore mettere i broccoli e i fagiolini a cuocere, condire col sale ed i peperoncini, quando i broccoli saranno ben cotti (9 Mn.), passare il tutto al frullatore.

Rimettere a cuocere, al primo bollore versare lo yogurt, lasciar fremere 20 Mn. circa (fiamma al minimo).