Scritto il 27-Novembre-1997 : 19:18
Scaloppine al Vermut
Salsina fredda al Whisky piccante
Kasher -- Si
Farce pour tortelloni au jambon de chevreuil Francese
Vari
Ricetta N° 3618
Marmellata ai fiori d'arancio
Farcia per tortelloni al prosciutto di capriolo

Ingredienti :

4 uova di sfoglia alle ortiche
150 gr. di prosciutto di capriolo
100 gr. di polpa di vitello magra
100 gr. di ortiche o spinaci (già cotti)
100 gr. di broccoli (già cotti)
4 uova
½ L. di sugo pomodoro
50 cipolline sotto aceto
10 cl. di Grappa

Preparazione :
Macinare tutti gli ingredienti, controllare il condimento, se occorre rettificare utilizzare il sale a odori.
Lasciar riposare la farcia 10 Mn.

Farcire i tortelloni con la farcia.
In una padella rosolare le cipolline sotto aceto in 50 gr. di olio di oliva, fiambare con la Grappa e versare il sugo pomodoro.
Cuocere i tortelloni in un brodetto non troppo salata e far saltare nel sugo, eccetto le persone che mangiano kasher si può aggiungere un pugno di parmigiano grattugiato.