Scritto il 27-Novembre-1997 : 21:19
Sciroppo di vino
Conserva di piselli
Kasher -- Si
Confiture aux fleurs d'oranger Francese
Dolci
Ricetta N° 3627
Patate dolci sciroppate
Marmellata ai fiori d'arancio

Ingredienti :

250 gr. di fiori d'arancio
250 gr. di zucchero
1’25 dl. di acqua
2 cl. di succo di limone verde

Preparazione :
Dopo aver lavato i fiori d'arancio, far bollire l'acqua con lo zucchero ed il succo di limone verde (fiamma al massimo), al primo bollore aggiungere i fiori d'arancio, far cuocere circa 20 Mn.
Mettere nei boccali a chiusura ermetica.
La conservazione dura circa 15 mesi.

Avvertenza :
Consiglierei di assaggiare un petalo prima di metterlo a cuocere nello zucchero, potrebbe essere amaro, per togliere l'amarezza dei fiori sbollentarli prima, sgocciolarli e lasciarli raffreddare.