Écrit le 27-Novembre-1997 : 19:18
Escalopes au Vermouth
Sauce froide au Whisky piquante
Kasher -- Oui
Farcia per tortelloni al prosciutto di capriolo Italien
Divers
Ricetta N° 3618
Confiture aux fleurs d'oranger
Farce pour tortelloni au jambon de chevreuil

Ingrédients :

4 œufs de pâte aux orties
150 gr. de jambon de chevreuil
100 gr. de pulpe de veau maigre
100 gr. d'orties où épinards (déjà cuits)
100 gr. de broccoli (déjà cuits)
4 œufs
½ L. de sauce tomate
50 petits oignons au vinaigre
10 cl. de Grappa

Préparation :
Hacher tous les ingrédients, contrôler l'assaisonnement, si il faut rectifier utiliser le sel à odeur.
Laisser reposer la farce 10 Mn.

Farcir les tortelloni avec la farce.
Dans une poêle dorer les petits oignons au vinaigre dans 50 gr. d'huile d'olive, flamber à la Grappa et verser la sauce tomate.
Cuire les tortelloni dans un bouillon pas trop salé et faire sauter dans la sauce, excepté les personnes qui mangent kasher l'on peu ajouter une poignée de parmesan râpé.