Scritto il 11-Giugno-1996 : 10:18
Speranza di morte
Alpi bruciate
Kasher -- Si
Farce pour raviolini Francese
Vari
Ricetta N° 253
Frutti di mare in gelatina
Farcia per raviolini

Piatto fatto al ristorante Contra a Weil am Rhein (D).
Preparazione :
Prendere dei funghi porcini, togliere il gambo, tagliarlo a dadini.
In una padella imburrata far rosolare un poco di cipolla tritata, aggiungere i gambi dei porcini.
Condire e pepare, è possibile col sale a odori.
Sglassare con un poco di vino bianco secco e frizzante, lasciar evaporare e raffreddare.
Stendere la pasta, tagliarla a dadini, con l'aiuto di un cucchiaino mettere un poco di gambi. Chiudere la pasta.
Nel frattempo, sciogliere dei pistilli di zafferano nello Champagne, prendere una padella imburrata, mettere un poco di cipolla tritata e cuocere le teste dei porcini tagliate a Julienne.
Condire col sale a odori e versare lo Champagne.
Cuocere i raviolini nel brodo arricchito di pelli di funghi.
Sgocciolare i raviolini e metterli nel sughetto con un poco di parmigiano.
Benchè personalmente contrario è possibile aggiungere un poco di panna.