Le persone che mangiano kasher dovranno utilizzare
dell'olio anzichč il burro.
Preparazione :
Tagliare il capriolo a dadini, metterlo in un recipiente,
coprire col vino rosso, l'acqua di rose, la cipolla, la foglia
di alloro, il ginepro, il timo, la maggiorana ed il chiodo di garofano.
Lasciar
marinare una notte.
Sgocciolare il capriolo separando la cipolla.
In un
tegame rosolare la cipolla, aggiungere il capriolo
e cuocere sin che sarą ben dorato, versare il sugo della
marinata, condire col
sale e
pepe, lasciar fremere circa
1 ora.
In un tegame mettere le cipolline con dell'olio e
farle rosolare, aggiungere i mirtilli rossi e cuocere
sino all'istante che le prime bacche iniziano a sfarsi,
aggiungere i boccioli di rosa senza staccare i petali,
al primo bollore spegnere la fiamma.
Passare il capriolo col
cinese e versare il sugo coi mirtilli rossi
e le rose, far fremere ancora qualche mn. prima dell'utilizzo.