Scritto il 14-Marzo-2002 : 18:31
Salsa Moscovita
Kiwi rose cream
Kasher -- Si
Sauce aux roses et airelles Francese
Sughi
Ricetta N° 4867
Cannelloni ai fiori
Salsa alle rose e mirtilli rossi

Le persone che mangiano kasher dovranno utilizzare dell'olio anzichč il burro.
Ingredienti :

200 gr. di mirtilli rossi
500 gr. di polpa di capriolo
1 cipolla
20 cipolline
3 L. di vino rosso corposo e frizzante
1 foglia di alloro
timo
maggiorana
5 bacche di ginepro
1 chiodo di garofano
5 cl. di acqua di rose
10 boccioli di rose profumate

Preparazione :
Tagliare il capriolo a dadini, metterlo in un recipiente, coprire col vino rosso, l'acqua di rose, la cipolla, la foglia di alloro, il ginepro, il timo, la maggiorana ed il chiodo di garofano.
Lasciar marinare una notte.
Sgocciolare il capriolo separando la cipolla.

In un tegame rosolare la cipolla, aggiungere il capriolo e cuocere sin che sarą ben dorato, versare il sugo della marinata, condire col sale e pepe, lasciar fremere circa 1 ora.
In un tegame mettere le cipolline con dell'olio e farle rosolare, aggiungere i mirtilli rossi e cuocere sino all'istante che le prime bacche iniziano a sfarsi, aggiungere i boccioli di rosa senza staccare i petali, al primo bollore spegnere la fiamma.

Passare il capriolo col cinese e versare il sugo coi mirtilli rossi e le rose, far fremere ancora qualche mn. prima dell'utilizzo.