Scritto il 14-Marzo-2002 : 23:04
Manicaretti al capriolo
Salsa Moscovita
Kasher -- Si
Cannelloni aux fleurs Francese
Paste
Ricetta N° 4869
Cuori innamorati per lui
Cannelloni ai fiori

Fatti per un cliente speciale a Londra.
Ingredienti :

1 rosa
1 tulipano
1 gerbera
un pugno di mimosa
200 gr. di ricotta
100 gr. di ortiche o bietole
1 spicchio di aglio
1 dl. di sugo pomodoro
parmigiano grattugiato
3-5 cl. di acqua di rose

Preparazione :
Staccare i petali delle rose e dei tulipani, togliere i pistilli e metterli in riserva, con le dita cercare di tagliare il pił finemente possibile, mescolare la ricotta, le ortiche precedentemente bollite, i vari fiori lasciando intera la gerbera, mettere lo spicchio di aglio tritato ed il parmigiano grattugiato.
Farcire i cannelloni, ricoprirli col sugo pomodoro e un poco di parmigiano.

Far rosolare al forno.