Scritto il 14-Marzo-2002 : 20:29
Cannelloni ai fiori
Salsa alle rose e mirtilli rossi
Kasher -- No
Sauce Moscovita Francese
Sughi
Ricetta N° 4868
Cannelloni ai fiori
Salsa Moscovita



Ingredienti :
1 L. di fumetto di aragosta
1 aragosta di 600 gr. circa
caviale o uova di lompo
10 cipolle
1 dl. di vino bianco
100 gr. di concentrato di pomodoro
80 gr. di senape
10 cl. di aceto
5 cetrioli sott'aceto


Preparazione :
Tritare finemente le cipolle e farle rosolare nel burro, appena dorate sglassare con l'aceto e lasciar evaporare, aggiungere il concentrato di pomodoro e la senape, mescolare e quando il tutto sarà ben omogeneo versare il fumetto ed il vino, condire col sale e pepe.
A parte far rosolare lievemente l'aragosta poi aggiungerla al fumetto.
Lasciar cuocere a fuoco lento sino a che il tutto sia ben legato, prima di togliere dal fuoco aggiungere il caviale o le uova di lompo.