Scritto il 02-Dicembre-1997 : 20:03
Zucchine fritte
Costata in crosta al foie gras
Kasher -- Si
Sauce aux légumes Francese
Sughi
Ricetta N° 3708
Spiedino misto ai boccioli di rose
Sugo alle verdure

Ingredienti :

200 gr. di broccoli
100 gr. di funghi
100 gr. di cipolle
100 gr. di fagiolini
1 spicchio di aglio
sale a odori
rafano grattugiato
˝ L. di vellutata di verdure

Preparazione :
Far bollire la vellutata di verdure, cuocere i broccoli e i fagiolini, in una padella rosolare lo spicchio di aglio e la cipolla in 40 gr. di olio, aggiungere i funghi cincischiati ed il rafano, condire col sale a odori a fine cottura.
Versare nella vellutata di verdure e passare al frullatore.

Variante :
Secondo l'utilizzo si puň aggiungere 1 dl. di demi-glace ai funghi.