Scritto il 09-Novembre-1997 : 02:31
Filetti di Sampietro alla New-Orleans
Coda di rospo all'arancio
Kasher -- No
Sauce au Champagne et crevettes Francese
Sughi
Ricetta N° 3090
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Sugo allo Champagne e gamberetti



Ingredienti :
pepe verde
1’5 dl. di Champagne
pistilli di zafferano
1 cipolla
1 carota
300 gr. di ritagli di pesce
150 gr. di gamberetti rosa
aneto
10 cl. di vino bianco
3 dl. di fumetto di pesce
3 dl. di fondo di pesce
sale di pesce


Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla e le carote cincischiate quindi aggiungere i ritagli di pesce e farli cuocere a fuoco vivo per 15 Mn., mescolare e sglassare col vino bianco, appena il vino si sarà evaporato di due terzi versare il fumetto di pesce, abbassare la fiamma e far ridurre a un dl. di sugo quindi aggiungere il fondo di pesce.
Passare al cinese il sugo premendo sui ritagli per estrarre il massimo di sugo.
In un tegame rosolare i gamberetti rosa e aggiungere il sugo appena terminato, far bollire il tutto e passare la frullatore, aggiungere del pepe verde e lasciar fremere in un angolo della stufa.