Scritto il 09-Novembre-1997 : 00:08
Sugo allo Champagne e gamberetti
Sugo Roquefort per pesci
Kasher -- No
Lotte à l'orange Francese
Pesci
Ricetta N° 3089
Rotoli di sogliole al Roquefort in lanterna
Coda di rospo all'arancio



Ingredienti :
3 dl. di succo d'arancio
3 dl. di fondo di pesce (bruno)
½ L. di vino bianco
2 peperoni rossi macinati
2 cipolle macinate
sale di pesce
300 gr. di coda di rospo


Preparazione :
Rosolare la cipolla ed il peperone in 50 gr. di olio di oliva, sglassare col vino e lasciar evaporare di metà, aggiungere il succo d'arancio ed il fondo di pesce, lasciar cuocere 30 Mn. al minimo.
Cuocere la coda di rospo leggermente infarinato in un padella con 40 gr. di burro, condire col sale di pesce, controllare il condimento del sugo, rettificare col sale di pesce se necessario.
Mettere la coda di rospo nel sugo 10 Mn. prima di servire.