Scritto il 04-Maggio-1997 : 03:44
Cima per Elie Amar
Anatra farcita
Kasher -- Si
Fond de volaille Francese
Sughi
Ricetta N° 1296
Polpettine di carni miste
Fondo di pollame

Ingredienti :

1 Kg. di ossa di pollame
2 Kg. ritagli di pollame
2-3 carote tagliate a dadini
1-2 rami di sedano
2 cipolle tritate
sale e pepe
1 mazzo guarnito
prezzemolo
2-3 foglie di alloro
100 gr. di pellicine di funghi
un poco di timo

Preparazione :
Mettere in un tegame le ossa e aggiungere 2 litri di acqua circa, portare ad ebollizione, schiumare e mettere la fiamma al minimo.
Dopo 2 ore circa aggiungere le frattaglie di pollame, le verdure e le spezie.
Dopo 2 ore ancora, (schiumare molto spesso e sorvegliare che l'acqua ricopra gli ingredienti, aggiungere l'acqua se necessario).
Passare il tutto al setaccio.
Sgrassare e condire.