Preparazione :
In un
tegame far
rosolare la cipolla in
100 gr. di
grasso di anatra
e aggiungere i fegatini, mescolare con una frusta, condire col
sale a
odori, mettere le quaglie disossate e farle cuocere sino a quando il
fondo del tegame inizi ad avere una pellicola di bruciato, mettere i
mandarini e gli aranci cincischiati continuando a mescolare con
una frusta.
Quando inizia di nuovo ad attaccare il fondo del tegame versare il
vino rosso, lasciar evaporare di metà, passare il tutto al frullatore
e rimettere sul fuoco, versare il fondo di pollame e ad ebollizione
abbassare la fiamma.
Lasciar cuocere per un ora circa e lasciar raffreddare in frigo.
Sfregare l'anatra con le scorze d'arancio e mandarino, condire col
sale a odori e lasciare in frigo per una notte.
Farcire l'anatra col sugo avendo cura di cucire le parti aperte.
Mettere in una teglia e cuocere al forno, ogni tanto
sglassare col vino
bianco ed il sugo che esce.
Servire caldo, quando taglierete l'anatra il sugo uscirà, ma avrà
dato un sapore speciale all'anatra.