Scritto il 26-Luglio-2004 : 08:03
Scaloppine al curry alla frutta
Gnocchi alle foglie di borragine
Kasher -- Si
Risotto à la bourrache Francese
Paste
Ricetta N° 6985
Spiedini golosi
Risotto alla borragine

Il risotto è un arte vecchio di parecchi secoli e per poter farne un Arte Superiore son stati studiati vari risi, il vialone, il carnaroli e l'arborio, tutti e tre adatti per soddisfare i nostri palati.
Ingredienti :

100 gr. di foglie di borragine
100 gr. di fiori di borragine
260 gr. di riso
20 cl. di vino bianco
1 piccola cipolla
brodo vegetale

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla tritata con del burro, aggiungere il riso e farlo perlare, sglassare col vino, appena evaporato aggiungere le foglie di borragine tagliuzzate con le dita, mescolare e versare il brodo, procedere sino alla cottura del risotto, a #2 aggiungere del parmigiano grattugiato, un ricciolo di burro e i fiori di borragine, servire subito.