Écrit le 26-Juillet-2004 : 08:03
Escalopes au curry aux fruits
Gnocchi aux feuilles de bourrache
Kasher -- Oui
Risotto alla borragine Italien
Pâtes
Ricetta N° 6985
Brochettes gourmandes
Risotto à la bourrache

Le risotto est un art vieux de plusieurs siècles et pour pouvoir en faire un Art Supérieur ils ont étés étudiés divers riz, le vialone, le carnaroli et l'arborio, tous trois adaptés pour satisfaire nos palais.
Ingrédients :

100 gr. de feuilles de bourrache
100 gr. de fleurs de bourrache
260 gr. de riz
20 cl. de vin blanc
1 petit oignon
bouillon végétal

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon haché avec du beurre, ajouter le riz et le faire perler, déglacer au vin, à peine évaporé ajouter les feuilles de bourrache tranchées avec les doigts, mélanger et verser le bouillon, procéder jusqu'à la cuisson du risotto, à #2 ajouter du parmesan râpé, une noisette de beurre et les fleurs de bourrache, servir de suite.