Scritto il 25-Novembre-1997 : 00:38
Carré di agnello Bandera
Rocco Barocco
Kasher -- No
Tagliatelle au homard Francese
Paste
Ricetta N° 3481
Vervena cocktail
Tagliatelle all'aragosta

Fatto al ristorante Pastavino di Nizza.
Ingredienti :

1 aragosta
˝ di cipolle tritate
prezzemolo tritato
2 cl. di Cognac
4 cl. di bisque di aragosta
4 cl. di panna
1 l. di fumetto di pesce
100 gr. di parmigiano

Preparazione :
Dopo aver cotto l'aragosta, tagliarla in due, svuotarla.
In una padella imburrata, far rosolare la cipolla, aggiungere la carne, fiambare al Cognac, prezzemolo, versare la bisque e la panna, lasciar ridurre.
Ben pepare.

Cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce, aggiungere qualche cucchiaio di fumetto nel sugo, far saltare le tagliatelle nel sugo.
Versare le tagliatelle sulla carcassa vuota dell'aragosta, spolverizzare di parmigiano e gratinare al forno.