Scritto il 02-Giugno-2004 : 09:58
Tagliatelle alle cappesante e asparagi
Ravioli ai crostacei
Kasher -- No
Pâte au homard Francese
Vari
Ricetta N° 6807
L'aneto
Sfoglia all'aragosta



Ingredienti :
1 Kg. di farina di grano duro
pre-uova
250 gr. di aragosta
aneto
5-10 cl. di Champagne
sale di pesce
burro lumaca


Preparazione :
Se possibile recuperare il succo che l'aragosta perderà mentre sarà tagliata a dadini.
In una padella sciogliere del burro lumaca e aggiungerci l'aragosta a dadini, condire col sale di pesce e un poco di aneto, appena cotta sglassare col Champagne, lasciar evaporare quasi a secco.

Pestare al mortaio l'aragosta, mescolarla alla farina e fare una fontana, con la punta di un coltello rompere la pellicola sottile delle pre-uova e versarle al centro della fontana, visto le varie dimenzioni delle pre-uova non si può dare la quantità precisa, mescolare il tutto e utilizzare a piacere.