Scritto il 07-Settembre-2003 : 14:31
Gnocchi di pangrattato
Spaghetti carbo vegetali
Kasher -- Si
Manicaretti aux truites fumées Francese
Paste
Ricetta N° 6441
Spezzatino di coda di rospo ai narcisi
Manicaretti alle trote affumicate

Ingredienti :

3 filetti di trote affumicate
20 gr. di cipolla a Julienne
3 cl. di Kirch
rafano
10 cl. di fumetto di pesce
1 dl. di besciamella
3 sfoglie bianche
aneto
Gorgonzola

Preparazione :
In una padella rosolare le cipolle senza che imbruniscano, aggiungere i filetti di trota affumicate, mescolare con un cucchiaio, aggiungere il rafano, l'aneto e fiambare col Kirch, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, lasciar evaporare e aggiungere la besciamella.
Cuocere le sfoglie al dente e mettere al centro delle sfoglie il sugo.
Arrotolare o piegare a metà le sfoglie, ricoprire con dell'altro sugo e mettere dei pezzi di Gorgonzola sulle sfoglie, gratinare al forno.