Écrit le 07-Septembre-2003 : 14:31
Gnocchi de panure
Spaghetti carbo végétariens
Kasher -- Oui
Manicaretti alle trote affumicate Italien
Pâtes
Ricetta N° 6441
Daube de lotte aux jonquilles
Manicaretti aux truites fumées

Ingrédients :

3 filets de truites fumées
20 gr. d'oignon en julienne
3 cl. de Kirsch
raifort
10 cl. de fumet de poisson
1 dl. de béchamel
3 pâtes blanches
aneth
Gorgonzola

Préparation :
Dans une poêle dorer les oignons sans qu'ils blondissent, ajouter les filets de truite fumée, mélanger avec une cuillère en bois, ajouter le raifort, l'aneth et flamber avec le Kirsch, dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson, laisser évaporer et ajouter la béchamel.
Cuire les pâtes al dente et mettre au centre des feuilles de pâtes la sauce.
Rouler où plier à moitié les pâtes, recouvrir avec de l'autre sauce et mettre des morceaux de Gorgonzola sur les pâtes, gratiner au four.