Scritto il 21-Agosto-2003 : 17:18
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Ricetta N° 6393
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Ingredienti :

3 fazzoletti alla cipolla
3 funghi porcini a dadini
3 funghi porcini a Julienne
5 cl. di vino
1 spicchio di aglio
50 cl. di panna
1 dl. di brodo di verdura
30 gr. di roux bianco
erba cipollina
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Cuocere i fazzoletti alla cipolla nell'acqua bollente salata, sgocciolarli e stenderli, mettere i porcini a Julienne al centro dei fazzoletti, piegare a metà, mettere ancora dei porcini sui fazzoletti e piegare a metà, mettere i fazzoletti in una teglia con la punta aperta verso l'alto.

Mettere il roux bianco nel brodo di verdura e far fremere lentamente.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio nell'olio di oliva, aggiungere i porcini tagliati a dadini, sglassare col vino bianco e lasciar evaporare, versare la panna ed il brodo di verdura legato, lasciar addensare e ricoprire i fazzoletti, mettere l'erba cipollina ed il parmigiano grattugiato, gratinare al forno prima di servire.