Scritto il 22-Agosto-2003 : 06:56
Scaloppine ai begonia
Fazzoletti ai funghi porcini
Kasher -- Si
Fazzoletti à la crème d'asperges Francese
Paste
Ricetta N° 6394
Scaloppine ai begonia
Fazzoletti alla crema di asparagi

Ingredienti :

3 fazzoletti agli asparagi (1)
300 gr. di asparagi
pistilli di zafferano
30 gr. di roux bianco
parmigiano

Preparazione :
Far cuocere in un brodetto di verdura con una zolletta di zucchero e un ricciolo di burro gli asparagi, sgocciolarli, tagliare le punte e riservarle, tagliare la parte dura degli asparagi e rimetterle a cuocere 30 mn.
Buttare la parte dura degli asparagi e passare i gambi teneri degli asparagi al frullatore, mettere in un dl. di acqua di cottura degli asparagi il roux, far legare eliminando i grumuli, mettere la purea di asparagi e le punte nel sugo legato.

Cuocere le sfoglie agli asparagi nell'acqua di cottura degli asparagi, sgocciolarle, stenderle, mettere un poco di crema di asparagi al centro, piegare a metà, rimettere ancora della crema di asparagi e piegare a metà, mettere i fazzoletti con la parte aperta rivolta verso l'alto in una teglia e versare il resto della crema di asparagi, mettere del parmigiano e gratinare al forno.