Preparazione :
Far cuocere in un brodetto di verdura con una zolletta di zucchero e un ricciolo di burro
gli asparagi, sgocciolarli, tagliare le punte e riservarle, tagliare la parte dura degli asparagi
e rimetterle a cuocere
30 mn.
Buttare la parte dura degli asparagi e passare i gambi teneri degli asparagi al frullatore,
mettere in un dl. di acqua di cottura degli asparagi il roux, far legare eliminando i grumuli,
mettere la purea di asparagi e le punte nel sugo legato.
Cuocere le
sfoglie agli asparagi nell'acqua di cottura degli asparagi, sgocciolarle, stenderle,
mettere un poco di crema di asparagi al centro, piegare a metà, rimettere ancora della crema
di asparagi e piegare a metà, mettere i fazzoletti con la parte aperta rivolta verso l'alto
in una teglia e versare il resto della crema di asparagi, mettere del parmigiano e
gratinare al forno.