Scritto il 21-Agosto-2003 : 02:42
Fazzoletti ai funghi porcini
Fazzoletti al pescespada
Kasher -- No
Schiaffoni au crabe et crevettes Francese
Paste
Ricetta N° 6392
Scaloppine ai begonia
Schiaffoni al granchio e gamberetti



Ingredienti :
schiaffoni ai gamberetti
100 gr. di polpa di granchio
100 gr. di gamberetti
aneto

Sugo :
1 scalogno
100 gr. di gamberetti
2 cl. di Cognac
1 cl. di Pastis
2 dl. di panna
pistilli di zafferano


Preparazione :
Tritare i gamberetti ed il granchio, mescolare con l'aneto, condire col sale e pepe, farcire i schiaffoni ai gamberetti, mettere un cerchio di pasta e chiudere i schiaffoni.

In una padella rosolare lo scalogno tritato con del burro, aggiungere i gamberetti e dopo qualche istante fiambare col Cognac ed il Pastis, appena la fiamma si spegne versare la panna e lo zafferano, lasciar restringere.

Cuocere i schiaffoni al dente, sgocciolarli e mescolarli col sugo prima di servire.