Écrit le 21-Août-2003 : 17:18
Fazzoletti à la crème d'asperges
Schiaffoni au crabe et crevettes
Kasher -- Oui
Fazzoletti ai funghi porcini Italien
Pâtes
Ricetta N° 6393
Escalopes aux bégonia
Fazzoletti aux champignons cèpes

Ingrédients :

3 fazzoletti à l'oignon
3 champignons cèpes en brunoise
3 champignons cèpes en Julienne
5 cl. de vin
1 gousse d'ail
50 cl. de crème fraîche
1 dl. de bouillon de légume
30 gr. de roux blanc
fines herbes
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les fazzoletti à l'oignon dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les étendre, mettre les cèpes en Julienne au centre des fazzoletti, plier a moitié, mettre encore des cèpes sur les fazzoletti et plier à moitié, mettre les fazzoletti dans une plaque avec la pointe ouverte vers le haut.

Mettre le roux blanc dans le bouillon de légume et faire frémir lentement.
Dans une poêle dorer les gousses d'ail dans l'huile d'olive, ajouter les cèpes coupées en brunoise, déglacer au vin blanc et laisser évaporer, verser la crème fraîche et le bouillon de légume lié, laisser densifier et recouvrir les fazzoletti, mettre les fines herbes et le parmesan râpé, gratiner au four avant de servir.