Scritto il 09-Giugno-2003 : 04:26
Spaghetti piccanti ai falsi gamberoni
Manicaretti ai falsi gamberoni ai petali di rosa
Kasher -- Si
Tagliatelle aux fausses langoustines et fine Champagne Francese
Paste
Ricetta N° 6172
Boccioli di rose alla crema al gratin
Tagliatelle ai falsi scampi e fine Champagne

Ingredienti :

500 gr. di falsi scampi
2 cl. di aceto di Champagne tartufato
1 dl. di fine Champagne
pistilli di zafferano
5 dl. di fumetto di pesce
sale di pesce
1 Kg. di tagliatelle al salmone
4 dl. di panna
100 gr. di scalogno

Preparazione :
Tagliare a metà per il lungo i falsi scampi.
In una padella rosolare lo scalogno e mettere i falsi scampi, fiambare con la fine Champagne e l'aceto di Champagne, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, condire col sale di pesce, quando i falsi scampi saranno cotti togliere momentaneamente i falsi scampi e lasciarli in riserva, lasciar ridurre e addensare il sugo, quando sarà denso mettere i pistilli di zafferano e versare la panna, lasciar ridurre qualche Mn., aggiungere i falsi scampi.

Cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce con due cl. di Pastis, sgocciolare le tagliatelle, togliere di nuovo i falsi scampi, far saltare le tagliatelle nel sugo, impiattare e disporre i falsi scampi sulla pasta, il formaggio è sconsigliato.