Scritto il 09-Giugno-2003 : 10:09
Taglioline ai pomodorini
Tagliatelle ai falsi scampi e fine Champagne
Kasher -- Si
Spaghetti piquants aux faux gambas Francese
Paste
Ricetta N° 6173
Boccioli di rose alla crema al gratin
Spaghetti piccanti ai falsi gamberoni

Ingredienti :

100 gr. di zucchine a rondelle
250 gr. di broccoli
100 gr. di finocchi selvatici
1-5 peperoncini
100 gr. di sarde
100 gr. di falsi gamberoni rosa
10 cl. di vino bianco
2 cl. di Pastis
500 gr. di spaghetti
1 cipolla a rondelle
parmigiano grattugiato

Preparazione :
In una padella versare dell'olio di oliva e rosolare la cipolla, aggiungere i peperoncini e le zucchine, quando le zucchine saranno cotte aggiungere i falsi gamberoni rosa, dopo qualche istante di cottura sglassare col vino ed il Pastis.
In un tegame pieno di acqua salata cuocere i finocchi selvatici, quando i finocchi saranno cotti aggiungere i broccoli, dopo qualche mn. di cottura cuocere i spaghetti al dente coi finocchi selvatici e i broccoli, sgocciolarli e farli saltare in padella aggiungendo del parmigiano.