Ingredienti :
100 gr. di zucchine a rondelle
250 gr. di
broccoli
100 gr. di finocchi selvatici
1-
5 peperoncini
100 gr. di sarde
100 gr. di falsi gamberoni rosa
10 cl. di vino bianco
2 cl. di Pastis
500 gr. di spaghetti
1 cipolla a rondelle
parmigiano grattugiato
Preparazione :
In una
padella versare dell'olio di oliva e
rosolare la cipolla, aggiungere i peperoncini
e le zucchine, quando le zucchine saranno cotte aggiungere i falsi gamberoni rosa, dopo qualche
istante di cottura
sglassare col vino ed il Pastis.
In un
tegame pieno di acqua salata cuocere i finocchi selvatici, quando i finocchi saranno cotti
aggiungere i broccoli, dopo qualche mn. di cottura cuocere i spaghetti al dente coi finocchi
selvatici e i broccoli, sgocciolarli e farli saltare in padella aggiungendo del parmigiano.