Scritto il 18-Maggio-2003 : 09:25
Schiaffoni al fegato grasso e narcisi
Schiaffoni ai gamberoni
Kasher -- No
Schiaffoni aux grenouilles Francese
Paste
Ricetta N° 6104
Schiaffoni al fegato grasso e narcisi
Schiaffoni alle rane



Ingredienti :
sfoglia al barolo
burro lumaca
parmigiano
Whisky

Farcia :
48 cosce di rana senza le ossicina
100 gr. burro lumaca
5 cl. di Cognac


Preparazione :
Infarinare la polpa delle rane, sciogliere il burro lumaca in padella e aggiungere le cosce, condirle col sale e pepe, appena cotte fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne, ritirare le cosce e lasciarle raffreddare nel burro lumaca.

Stendere la sfoglia, fare dei cerchi di 5 cm. di diametro, mettere il burro lumaca e le cosce di rane al centro della sfoglia, ricoprire con un altro cerchio di pasta, chiudere ermeticamente premendo fortemente i bordi per evitare l'uscita del burro lumaca, cuocere i schiaffoni in un brodo delicato arricchito con del Cognac o del Whisky, sgocciolare i schiaffoni.

Sciogliere il burro lumaca, mettere i schiaffoni in padella, mettere il parmigiano grattugiato sui schiaffoni e fiambare col Whisky, appena la fiamma si spegne servire.