Scritto il 02-Dicembre-2002 : 22:35
Penne Grappa alle rose
Rigatoni fioriti al forno
Kasher -- No
Ravioli de hémerocallis Francese
Paste
Ricetta N° 5598
Penne Grappa alle rose
Ravioli di emerocallis



Ingredienti :
fiori di emerocallis
1 Kg. di polpa di vitello
1 cipolla
pane ammollato nel vino
maggiorana
sfoglia allo speak


Preparazione :
Far lievemente colorare la cipolla tritata con del burro, aggiungere la polpa di vitello e la maggiorana, condire col sale e pepe, appena la carne sarà ben cotta, macinarla e aggiungerci il pane ammollato nel vino, farcire i ravioli.
Cuocere i ravioli al dente.
Mentre i ravioli cuociono, in una padella sciogliere del burro e mettere i petali di emerocallis a cuocere, mescolare con estrema delicatezza, sono molto fragili, far saltare i ravioli coi fiori e al momento di servire aggiungere del parmigiano grattugiato o a scaglie.