Écrit le 02-Décembre-2002 : 22:35
Penne Grappa aux roses
Rigatoni fleuri au four
Kasher -- Non
Ravioli di emerocallis Italien
Pâtes
Ricetta N° 5598
Penne Grappa aux roses
Ravioli de hémerocallis



Ingrédients :
fleurs de hémerocallis
1 Kg. de pulpe de veau
1 oignon
pain trempé dans le vin
marjolaine
pâte au speak


Préparation :
Faire légèrement prendre la couleur l'oignon haché avec du beurre, ajouter la pulpe de veau et la marjolaine, assaisonner avec le sel et poivre, dès que la viande sera bien cuite, la hacher et y ajouter le pain rammoli dans le vin, farcir les ravioli.
Cuire les ravioli al dente.
Pendant que les ravioli cuisent, dans une poêle fondre du beurre et mettre les pétales de hémerocallis à cuire, mélanger avec extrême délicatesse, elles sont très fragiles, faire sauter les ravioli avec les fleurs et au moment de servir ajouter du parmesan râpé où en écailles.