Scritto il 17-Luglio-2002 : 04:05
Garganelli alle mele e ibiscus
Gnocchi al capriolo alla salsa ai mirtilli rossi
Kasher -- Si
Stricchetti aux fleurs d'asperula odorante Francese
Paste
Ricetta N° 5205
Garganelli alle mele e ibiscus
Stricchetti ai fiori di asperula odorante

Ingredienti :

12 fiori di asperula odorante
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
240 gr. di stricchetti
parmigiano grattugiato
1 dl. di sugo pomodoro
5 cl. di vino bianco

Preparazione :
Infarinare i fiori di asperula odorante.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio col peperoncino in 80 gr. di olio di oliva, aggiungere i fiori di asperula odorante infarinati, condire col sale e pepe, appena i fiori di asperula odorante saranno cotti sglassare col vino bianco e dopo un Mn. versare il sugo pomodoro.

Cuocere i stricchetti al dente e farli saltare in padella con un pugno di parmigiano.