Écrit le 17-Juillet-2002 : 04:05
Garganelli aux pommes et hibiscus
Gnocchi au chevreuil à la sauce aux airelles
Kasher -- Oui
Stricchetti ai fiori di asperula odorante Italien
Pâtes
Ricetta N° 5205
Garganelli aux pommes et hibiscus
Stricchetti aux fleurs d'asperula odorante

Ingrédients :

12 fleurs d'asperula odorante
1 gousse d'ail
1 petit piment
240 gr. de stricchetti
parmesan râpé
1 dl. de sauce tomate
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Enfariner les fleurs d'asperula odorante.
Dans une poêle dorer les gousses d'ail avec le petit piment dans 80 gr. d'huile d'olive, ajouter les fleurs d'asperula odorante enfarinés, assaisonner avec le sel et poivre, dès que les fleurs d'asperula odorante seront cuits déglacer au vin blanc et après une Mn. verser la sauce tomate.

Cuire les stricchetti al dente et les faire sauter à la poêle avec une poignée de parmesan.