Scritto il 27-Marzo-2002 : 02:39
Gnocchi alle zucchine con peperoni alla pancetta
Gnocchi di liquirizia alle triglie
Kasher -- Si
Gnocchi aux courgettes avec poivrons au Gorgonzola Francese
Paste
Ricetta N° 4910
Francillonnette
Gnocchi alle zucchine con peperoni al Gorgonzola

Ingredienti :

2 peperoni gialli
2 cipolle rosse Calabresi
4-8 pomodori maturi
400 gr. di gnocchi alle zucchine
prezzemolo

Preparazione :
Tagliare a Julienne i peperoni gialli e farli cuocere in padella con le cipolle rosse Calabresi a Julienne con dell'olio di oliva, condire appena cotti col sale, pepe e prezzemolo, aggiungere i pomodori a dadini e far fare il sugo, quando saranno cotti aggiungere il Gorgonzola, appena sciolto cuocere i gnocchi alle zucchine e farli saltare nel sugo, impiattare e servire.