Écrit le 27-Mars-2002 : 02:39
Gnocchi aux courgettes avec poivrons à la ventrêche
Gnocchi de réglisse aux rougets
Kasher -- Oui
Gnocchi alle zucchine con peperoni al Gorgonzola Italien
Pâtes
Ricetta N° 4910
Francillonnette
Gnocchi aux courgettes avec poivrons au Gorgonzola

Ingrédients :

2 poivrons jaunes
2 oignons rouges Calabrais
4-8 tomates mûres
400 gr. de gnocchi aux courgettes
persil

Préparation :
Couper en Julienne les poivrons jaunes et les faire cuire à la poêle avec les oignons rouges Calabrais en Julienne avec de l'huile d'olive, assaisonner à peine cuits avec le sel, poivre et persil, ajouter les tomates en brunoise et faire faire la sauce, lorsqu'elles seront cuites ajouter le Gorgonzola, à peine fondu cuire les gnocchi aux courgettes et les faire sauter dans la sauce, dresser et servir.