Scritto il 08-Agosto-2002 : 03:42
Zuppa al latte di cocco
Cannelloni
Kasher -- Si
Gnocchi aux courgettes Francese
Vari
Ricetta N° 5275
Cappelle di porcini ai lila
Gnocchi alle zucchine

Ingredienti :

1 Kg. di patate
200 gr. di farina
2-3 uova
un pizzico di noce moscata
sale e pepe
200 gr. di zucchine alla griglia
1 peperoncino
1 spicchio di aglio

Preparazione :
Cuocere le zucchine alla griglia.
Cuocere le patate come descritto per fare i gnocchi.
Passare le patate, le zucchine, l'aglio ed il peperoncino col passatutto.
Disporre le patate a fontana su un tagliere di legno o marmo, condire col sale, pepe e noce moscata, aggiungere la farina e le uova, lavorare l'impasto senza lasciarlo riposare.
Mettere un panno sull'impasto, prendere una piccola parte dell'impasto, arrotolarlo facendo un cilindro lungo con lo spessore voluto per i gnocchi, tagliare a pezzi di 2-3 cm. senza scordare di infarinare.